野马三十年,沉淀匠心品质

 分类: 行业资讯

三十年沉淀造精品座驾

野马汽车创建于1988年,是国家“十一五”重点发展的汽车制造企业。三十年来,专注于为消费者制造更安全放心、令人心动的精品座驾。野马博骏,作为2019年野马汽车鼎力之作,经三十年逐梦之路,成今朝非凡之势。

智能化工厂成旗舰品质

野马汽车拥有集自动化、数字化和绿色环保为一体的现代化、智能化工厂。四大车间建设达到世界先进水平,实现了博骏高品质、高质量生产。


新能源汽车冲压 车间


冲压车间装备了具有世界先进水平的德国STROTHMANN高速机械臂全自动生产线,实现冲压无人化。

野马新能源汽车焊装车间

焊装车间配备80台瑞典ABB焊接机器人,实现车身总成、地板总成等全自动焊接,自动化率达到95%。

野马新能源汽车涂装车间

涂装车间采用先进的自动化阴极电泳工艺,使其车身防腐能力更高;50台涂装机器人,达到世界涂装领域先进水平。

野马新能源汽车总装车间

总装车间采用目视化全开放性管理,按照国际装配标准,总装全程配备120台自动机器人,均应用德国杜尔非接触式激光测量仪,精度超越同级。


创新科技尊享智美出行

洞察现在乃至未来的需求,以不断进化的智慧科技,打造人、车、科技的智慧互联生态,赋予车辆卓越性能,博骏搭配“M-Car车互联系统”,为出行生活带来更智能、高效、人性的体验;双色车身+悬浮车顶设计,带来视觉冲击,让驾享旅程更趋完美。

野马新能源汽车内饰


智美·旗舰—博骏来袭

历经三十年不负初心,

守赤子之心砥砺前行。

建设智能化国际工厂,

为成就博骏旗舰品质。

创潮流外观智行科技,

助博骏智美旗舰来袭。

2019年3月27日

敬请期待!

野马新能源汽车新车型
最近文章

发表评论